Kalender

03.01.21

Online Klezmerworkshop zusammen mit Alan Bern  |   Zoom
Weltweit (9:00 NYC, 11:00 Buenos Aires, 14:00 GB, 15:00 DE, 16:00 Ukraine)

23.01.21

Konzert mit Silja  |   Kulturverein Rangsdorf e.V.
Jühnsdorfer Straße 45, 15834 Rangsdorf, Deutschland

02.02.21

Konzert mit Salonorchester Gnadenlos  |   Hamburg
Hamburg, Deutschland

04.02.21

Konzert mit Salonorchester Gnadenlos  |   Hamburg
Hamburg, Deutschland

27.03.21

Konzert mit Silja  |  Stadtverwaltung Oederan
Markt 5, 09569 Oederan, Deutschland

16.04.21

Konzert mit Silja  |  La Trova
Zum Sportheim 13, 90530 Wendelstein, Deutschland

17.04.21

Konzert mit Silja  |  Bad Langensalza
Bad Langensalza, Deutschland

28.05.21

Konzert mit Silja  |  Filmmuseum Bendestorf
Am Schierenberg 2, 21227 Bendestorf, Deutschland

29.05.21

Konzert mit Silja  |  Neue Schmiede Bielefeld
Handwerkerstr. 7, 33617 Bielefeld, Deutschland

27.08.21

Konzert mit Silja  |  Kultur- und Bürgerhaus Marne
Schillerstraße 11, 25709 Marne, Deutschland

24-26.09.21

Klezmer workshop  |  Landesmusikakademie Berlin
Straße zum FEZ 2, 12459 Berlin, Deutschland

26.09.21

Konzert mit Di Yidishe Neshome  |  Jüdische Gemeinde Baden-Baden
Baden-Baden, Deutschland

03.10.21

Konzert mit Semer Ensemble  |  Dresden
Dresden, Deutschland

© 2018 Mark Kovnatskiy